Seguimiento - Base de conocimiento / Orders - Manic Panic

Seguimiento

Lista de autores

¿Te preguntas dónde está tu pedido? ¡Síguelo para saber si está en camino hacia ti!

Una vez que su pedido haya sido enviado desde nuestro almacén, se le enviará una nota de envío que contendrá un número de seguimiento para el servicio que haya seleccionado.

Asegúrese de haber revisado cada uno de sus buzones de correo, como su carpeta de correo no deseado, antes de ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente. Si no puede encontrar su nota de envío, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

Útil Poco útil