Tracciamento - Knowledgebase / Orders - Manic Panic

Tracciamento

Elenco degli autori

Ti stai chiedendo dove sia il tuo ordine? Rintraccialo per scoprire se sta arrivando a te!

Una volta che il tuo ordine è stato inviato dal nostro magazzino, ti verrà inviata una nota di spedizione che conterrà un numero di tracciamento per il servizio che hai selezionato.

Assicurati di aver controllato ciascuna delle tue caselle di posta come la cartella della posta indesiderata prima di contattare il servizio clienti. Se non riesci a trovare la nota di spedizione, contatta il servizio clienti.

Utile Inutile